Полнейшая тишина

Временами непонятки бывают
В голове полнейшая тишина.
Сквернейшее состояние я считаю
Концентрация силы воли важна.

Иначе сам себя не понимаешь
Вроде работы скопилась тьма.
Ходишь и ничего не начинаешь
Как будто, что-то коснулось ума.

Куда-то матушка лень засела
На тормоза усиленно жмёт.
Поэтому и стоит всё дело
Не двигается как нужно вперёд.

Такое меня не устраивает
Что-то нужно через силу менять.
По истине, только расстраивает
Такую тактику не могу принять.

Временами непонятки бывают
В голове полнейшая тишина.
Сквернейшее состояние я считаю
Концентрация силы воли важна.


Рецензии