Зеваю

Я зеваю , хоть спал очень сытно,
Сны проспать - словно жизнь пережить,
Там во сне уставать не обидно,
Ведь потом можно всё повторить .
Отоспаться , упав днём куда-то,
Да , неважно, пожалуй куда,
Тело точно тому будет радо,
А сейчас я под душем пока...
Под холодным, колючим зеваю,
И ничем меня явь не берёт,
Тот , кто спит , тот и не понимает,
Кто ж встаёт, меня, явно  поймёт.


Рецензии