С добрым утром

Пусть день начнётся  с теплого и  ласкового слова .
Пусть будет солнечным и добрым.
Пусть в  душу свет всем Божий проникает 
и на  добро благословляет.

Пусть радостно смеются наши внуки, дети.
Для нас они дороже  всех на  свете.
Улыбкой ласковой  вы день встречайте
и до заката провожайте.

Нехай на  полі зеленіє ще  пшениця,
а в  моїх мріях вона  вже колосиця.
Дай Боже  мені  щасливою в житті  цім  бути,
про моїх рідних, серцю любих, ніколи не забути.


Хай ранок  радість  вам  приносить,
та в коси  хай  вплітає роси.
Вони блищать мов  перламутри,
а в вечері їх позбирають зорі.


Рецензии