Ты бежишь от того, что не знаешь как приручить...

Ты бежишь от того,
Что не знаешь, как приручить.
Потому ты бежишь от себя.

Я бегу от себя,
Потому что собой не любим,
И я вами задобрен сполна.

И в апатии гнить,
Когда мир вокруг сверкает,
Воистину глупо, правда.

Я глупец,
Что в огне сгорает, подобно напалму,
Жарко.

Позабыть
Окунуться в прорубь,
И не помнить, что ты в огне.

Помогите,
Я к смерти склонен,
Не дайте мне лечь на одре.

Окстите,
Поведайте правды,
Или тайны, коль захотите,

Я от жизни устал,
И склонен я к смерти,
Меня вы за всё, извините..


Рецензии