И ты порою чуввствуешь

   .   .   .
И ты порою чувствуешь
что говоришь
не те слова
которые кружились
в голове
и не о том что думал
днем и ночью


и поступаешь вовсе
по другому
чем сам считал
что надо поступить
и делаешь не то
что ты решил
стремишься не к тому
чего хотел


все по одной
единственной причине -
тобой руководят
такие силы
которым не тебе
сопротивляться
и ты идешь
куда они сказали
и любишь
когда вдруг они
прикажут - люби
забудь все то
что было раньше
и снова станешь
чудно молодым.


Рецензии