Люби

Все мои надежды и чувства убиты,
Как же я хочу, от всего потеряться,
Ты смотришь на меня, глазами Афродиты,
А я на тебя, Анубиса взглядом.

Будешь ли ты любовь всей моей жизни?
Мне в самом деле так хочется верить...
В мире где множество всяких полемик,
Хочется жить без страданий и верить.

Чувством ненастным, вновь поникая,
Позже взмываюсь, как птица я вверх,
В небе из счастья, я понимаю,
Что радость циклична, нас всех манит блеф.

Холод квартир неизведанных манит,
Шея в засосах, а руки в крови,
Бутылка в руке, и я вновь одурманен,
Опять я влюбился, люби же, люби.

Люби меня так, словно нет парней в мире,
Люби меня так, как коньяк по утру,
Люби меня словно в тёплой квартире,
Мы только вдвоём готовим еду.

Влюбись, расскажи мне о тайнах сокрытых,
И не скрывай от меня ничего,
Тогда я быть может и выйду отлитый,
Рассветом и ярким цветком, янтарём.

А после ты скажешь каков я без ножен,
Считаешь ли ты меня также красивым,
Считаешь ли ты, меня вправду хорошим,
Или быть может с преисподней я свожен.

Узнаем кто, что, когда, как похерил,
Или кого, бывает и так.
Давай же, влюбись, чтоб всё в этом мире,
Было зависимо, только от нас.


Рецензии