Тавтограмма - М
Мурка под боком мешала ещё - вот ведь дрянь!
Мерзкий сосед спозаранку колотит по стенке,
Мать твою! Старый козёл, разбудил в эту рань.
Может уже устаканится как-то житуха.
Много ль осталось под небом ,,пугать вороньё,, .
Мымра - свекровь зафигачила снова, блин, в ухо,
Мне ж не сказала за что наказанье сиё.
Муж - алкоголик, в хатёнке ни дров ни,, джакузы,, ,
Мани не водятся, вновь картофан на обед.
Мрак да тоска... Ещё вечно голодное пузо...
Муза ж, подруженька, выползла снова на свет.
,,Мордой,, своею маячит и требует рифмы,
Магия слов вновь уводит в несбыточный Рай.
Мнится мне будто не баба я - горная нимфа,
Мажу страницы, не выпив и утренний чай.
Марево пляшет, как будто-бы крутит рулетку,
Милые сердцу картины пред взором встают.
Май за окном глаз ласкает сиреневой веткой.
Мокрые ставенки строфам амбре* придают.
Мне б пребывать вечно в мире седой панорамы,
Метко в реальность играть, подбирая слова,
Мужа послать, да туда же и мУжеву маму,
Матом подальше, откуда возврата нема...
Прим. *Амбре - аромат
Свидетельство о публикации №121042601546