Считалочка принцесс

Съехались из разных мест
десять маленьких принцесс:
Первая- бездельница,
вторая - рукодельница,
третья- смешливая,
четвёртая- ленивая,
Пятая- сплетница,
шестая- наездница,
седьмая- милашка,
Восьмая- замарашка,
Девятая- скромница,
десятая -модница.
Все принцессы разные,
но все равно прекрасные.
Всем ужасно интересно,
а какая ты принцесса?


Рецензии