Вербное воскресенье

 
                           И. Е.
Нельзя сегодня о плохом,
Хоть боль внутри похуже пытки,
Но, если говоришь стихом,
То вспомнишь о добре в избытке,
Которое дарилось той,
Весной с которой наступило
Желанье всё же темнотой
Не портить яркие белила.

Ты с вербою стоишь в руках
Так далеко и где-то близко,
А между строк в моих стихах
Тебе любовная записка.
   25.04.2021. Леонид Резников.


Рецензии