Не грусти

Ты грустишь,потому что не знаешь,
Чем заполнить души пустоту?
Без любви только время теряешь,
И не видишь вокруг красоту.

Тусклый взгляд, как закрытые шторы,
Затеняет струящийся свет,
Не видны ни просторы, ни горы,
А за ними- грядущий рассвет.

Растворяются в скуке желанья,
Где-то прячется радостный миг;
Притупляются даже страданья,
В тишину превращается крик.

Надо только душой встрепенуться,,
Потянуться за новой мечтой,
Нежным взглядом к любви прикоснуться,
Чтоб была она снова с тобой.

Ты смеешься и я улыбаюсь,
От того, что тебе хорошо.
И от мыслей плохих отстраняюсь,
Чтобы счастье от нас не ушло.


Рецензии