Весна
Пастельная максима сочна,
Так и радость запределья в весне занятна
Тем, что чествует душа
Много тёмной боли копится в осадке
Взять бы мысль о ней со страстью
Да сжечь в печи сердечной,
Чтобы смысл вычисленного увековечить
Весна касается ладонями лучей сознания
Ждёт веского, острого признанья
И, конечно, многое даёт надежды,
Кто окунётся в весенние одежды
Свидетельство о публикации №121042601421
Дмитрий Мудрецов 08.05.2021 10:46 Заявить о нарушении