Посвящается всем нашим мамочкам!!!

Берегите своих матерей!
Их при жизни, лелейте, любите!
Нет дороже и нету родней...
Наших мам, и вы это цените!

Нету крепче любви, нет сильней!
Нету преданней, нету вернее!
Лишь сердца дорогих матерей!
Бескорыстно и страстно нас греют!

Только мама сумеет понять!
И простить, и обнять добротою!
Только мама боль сможет унять,
И прикрыть рану нежной рукою!

И не бросит тебя никогда!
Не предаст, да и не променяет !
В горе будет с тобою всегда,
А в печали, душой приласкает!

Берегите своих матерей!
И почаще к ним в гости ходите!
Будьте сдержанней, будьте добрей,
И любите их, просто любите!!!

Берегите своих матерей.......!!!


Рецензии
Олег, прекрасное произведение!!! Написанное мудро и актуально!!! Жизненные строки!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   28.04.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Валентина!!!! С уважением!

Олег Дужик   28.04.2021 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.