Чай крепкий с мятой

                _________________________________

                Ветер  и  лужи,  это  апрель.
                Женщинам  зимним  больше  не  верь.
                Сердце  холодное  не  растопить.
                Ветер  и  лужи.  Как  дальше  жить?

                Чай  крепкий  с  мятой. Радио-джаз.
                Что-то не пишется любовный рассказ.
                Выйду  на  улицу.  Снова  весна!!!
                Словно  очнулся  от  зимнего  сна...

                ********************


Рецензии