Без разницы
В пятницу
Знаю ты не будешь любить меня в апреле
Без разницы
Я знаю что мысли будут светлыми
Во время дождя
Мы друг от друга белыми
Два пятна
Я знаю что любовь бессильна в нелюбви
Ты просто память сохрани
Свидетельство о публикации №121042601296