В объятья старости бросаюсь...
Привычно, грустно и легко.
С изображеньем не сражаюсь,
Плевать, что выросло брюшко.
Что толку злиться нам на ветер,
На холод с градом пополам.
Прекрасно, что живу на свете,
Хожу, как будто по делам.
Что просыпаясь на рассвете,
Судьбу за всё благодарю,
С подружкой словно, в интернете
Шушукаюсь и говорю...
Какое это жизни счастье:
Не надо никуда спешить,
Не рвать себя с утра на части,
А просто с наслажденьем жить...
26.04.2021
Свидетельство о публикации №121042601295