Я тебя любила
Оно не даётся:
Как написать,
Что сердце не бьётся?
Как рассказать
О боли своей,
Зная, что боль
Не станет твоей?
Зачем же пишу?
Не знаю сама.
Наверное, всё же
Сошла я с ума.
К рассвету в конверт
Листочек вложила,
В письме - одна строчка:
Тебя я любила.
Свидетельство о публикации №121042601253