Как добить Рашкина
Да, формально ослабел,
Но плевать на чинозванья!
Сила - у реальных дел!
Босс московского горкома -
Это круто! И при том
В регионах он, как дома -
Там ведь тоже зреет гром,
Гром - майданного протеста:
Ведь народ нищает так,
Что зюгановское место
Уязвимо для атак...
Золотая Середина
Меж рабом и бунтарём -
Вот, чем сушится трясина,
Вот, где партии подъём!
Дальше на пути шаблонном
Оставаться уж нельзя:
В Марше Эволюционном -
Здраволевая стезя!
Это шанс и твой, Зюганов,
И страны, в конце концов!
Путин, вразуми баранов -
Куй собратьев из врагов!
Куйте вместе смену курса!
Ведь Майдану вмиг хана
Без народного ресурса -
Бунты сытым нахрена?!
Почему недобитый на съезде КПРФ Рашкин опасен и как его правильно добить https://evolution-march.livejournal.com/2041269.html
Свидетельство о публикации №121042601201