Ты всё успеешь - и не очень поспеша

            Дочке

Ты всё успеешь – и не очень поспеша,
Ум с красотою – сочетанье многогранно…
Свой главный выбор тебе делать ещё рано,
Профессий много, пригодилась где б душа…

Жаль, – только раз бывает в жизни мало лет…
Мечтать о многом – и приятно, и полезно!
Представить будущее – трудно ещё трезво,
Нужного опыта для этого, жаль, – нет…

Жизнь часто сравнивают с бурною рекой,
О камни бьющейся, в начале, – так наивно…
Со стороны смотреть на то – всем очень дивно,
Зная, какими будут – ширь её, покой…


Рецензии