Писать красивой темноте

Писать красивой темноте
Письмо без края и конца
И понимать - слова не те,
Смотреть в лицо, но нет лица.

Писать ночами напролет
О тополях и о весне,
Писать про сырость и про лед,
О жизни будто бы во сне.

Смеяться, плакать на груди
Ее - вот все чем я живу,
Чтоб крикнуть утром "погоди!.."
Ей, уходящей наяву.


Рецензии