Кто там тявкал на поэтов??!
И что-то пишешь у окна
Рифмуешь мысли ты в слова
Сам разбирая все едва
Ночь улетела на раз-два
В сети бытует мол молва
Что пишет каждая шпана
И гопота, и детвора
И на стихи не та цена
Прошли те годы, времена
Послушайте меня сюда
Вы дорогие господа
Коль суть поэта так легка
Под камушек течет вода
Вас ждет Светлана Лобода
А мы ценители свободы
Духовно связаны с природой
А мы ль достойные поэты
Пущай читатель даст ответы!
Свидетельство о публикации №121042601178
Нина Герасименко-Даденкова 26.04.2021 07:43 Заявить о нарушении
Вайнах Кавказа 26.04.2021 18:53 Заявить о нарушении