Пестня

Лесник в своей сторожке занемог.
Не знал куда присунуть свой грибок.
И мыкался и мыкался отец.
Зверям лесным чуть не настал конец.

Но к леснику селянка подошла.
Ведро грибов с собою принесла.
И жарили и жарили они.
Как хороши грибные эти дни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.