Невесомое
/Твин Пикс/
Днём я сонная,
мама права -
я сова.
Невесомое
что-то во мне -
тянет в небо сильней
свет серебряный...
Слышу зов:
созвездие сов?
след потерянный?..
- Не держи меня, ма, -
я сама -
я не то, чем кажусь,
полетаю - вернусь.
Не забыла,
кто я есть,
не проси осесть -
стать бескрылой...
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №121042600105
Добрый день, Катя)
Ксана Поликарпова 11.05.2021 14:39 Заявить о нарушении