А мне и в правду вас, когда-то не хватало!

А мне и в правду вас, когда то
не хватало,
Когда я понял,от любви что не
уйти...
По вам скучал я,в одиночестве
бывало,
На край земли мне вас хотелось
увести!

Чтоб провести наедине прекрасный вечер,
Там где прибой  играет, с берегом
морским...
Осталась память чтоб,о нашей с вами
встрече,
На фотографии,где мы одни
стоим!

26.04.2021.


Рецензии