Весенний тарарам оптимистичная песенка

1. Весна - красна в окно посмотрит,
Помашет  солнечной  рукой,
Весна – она погод не портит,
Ведь у весны такой настрой.
Припев:
Она и здесь, она и там,
Устроит счастья тарарам,
И вот уже ручьём  поёт,
Её вступительный аккорд!

2.Смеётся  яркою  улыбкой,
И в платье ситцевом  кружит,
На речке с солнцем кормит рыбок,
То в гости к солнцу  пригласит.
Припев:
А тут и там, а тут и там,
Весны кружится тарарам,
Чтоб к солнцу совершить полёт,
Не нужен нам аэропорт.

3.Зовёт весна побалагурить,
Лететь над тёплою землёй,
Жужжим мы как медовый улей,
Чтоб было радостно весной».
Припев:
Весна, чтоб было вкусно  нам,
Всех пчёл рассадит  по садам,
И для особый  вкусноты,
На землю  высадит   цветы»

Весна, когда приходит к нам,
Устроит счастья тарарам,
То зажужжит, то запоёт  поёт,
Её  заливистый  аккорд!


Рецензии