Весна
Почти другое измерение.
Я ощутил уже сполна
Весны загадочной волнение.
Цветущей вишни лепестки
Вальсируют как наваждение.
И я, наверное ,влюблюсь
Банально и без промедления!
Моей душе наперекор
Никто не скажет и пол-слова
Благодарю тебя ,весна,
Что даришь мне надежду снова!
акварель Надворной Татьяны
Свидетельство о публикации №121042600103
Галина Ивановна Жукова 29.04.2021 15:12 Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго !
С уважением Анатолий
Степной Казак 29.04.2021 15:23 Заявить о нарушении