Тавифа

Плачут в Иоппии бабы по Серне,
Послали за братом Петром.
Любили девицу в округе безмерно,
И входят, и входят к ней в дом...
Явился апостол,из Лидды пришедши.
Недвижно Тавифа лежит.
Исполнившись Духа и силы нашедши,
Ей Петр подняться велит.
,,Тавифа, встань!,,
Тавифа встала.
Не испугалась:мир был в ней.
Не удивилась:
Бога знала.
В Нем Жизнь и смерти нет.
  26.04.21
,,Деяния апостолов.,,гл.9.


Рецензии