Чай ароматный...

Чай ароматный, сахар цукатный.
Ломтик лимона - солнца виток.
Выпей, согрейся, чаю- залейся.
Сядь у камина, жар, костерок.

Легкой беседой ты мне поведай
Долог  ли свет от диска Луны.
Тени коснуться, птицы проснуться.
Все в ожидании прихода Весны...


Рецензии