Кошкина тема 9

17.08.20.

Одному моему знакомому коту, исполнил я мечту!
Ему я и звезды показал, и сказку прочитал,
и рассказал, что человек, почти, что кот,
он тоже на Земле живет и как живые любит он мечтать,
но иногда ему хочется стрелять...

Не потому что скучно ему, а потому, что в ж..пе чешется,
мяучешь, почему?
Ну, это к Всевышнему вопрос, когда Он его вознес,
И выше выше высоты слона, жирафа или кенгуру.. и я тоже не пойму,
и не понимаю что и как взялось
зачем вознес, куда понес, и что принес?


Рецензии