Душевный огонь в людях возжигающая
Мне, Душа, иного Счастья нет,
Лишь бы на земной Судьбы Стезе
В людях мог зажечь я Духа Свет
Из Душевного Огня!
Так сложилось во все времена:
Если Тем Огнём Душа полна,
Защитит от зла людей Она
Лучше, чем броня!
Тот Огонь и есть Любовь,
Что когда-то нам всем
Творец Вселенной всей вручил,
Чтоб мы любое зло
С помощью Любви превращать могли в Добра Лучи!
Ты, Душа моя, лишь только Ты,
Воплощаешь в Жизнь мои Мечты
Мыслей добродушных, что, как Свет, легки!
Мы с Тобою сотни тысяч лет
Там, где на Любовь царит запрет,
В Душах превращаем Знаний Свет
В Доброты Ростки!
Те Ростки дадут Любовь,
Что когда-то нам всем
Творец Вселенной всей вручил,
Чтоб мы любое зло
С помощью Любви превращать могли в Добра Лучи!
На просторах множества планет
В Душах оставляем Мы свой След,
Зло преображая в Ясный Свет –
Свет Душевного Огня!
Свидетельство о публикации №121042509612