Весенние сюрпризы...

Конец апреля... выпал снег
Земля накрылась белой шалью
Но через несколько минут
Она забыла о своем убранстве

Расстаял снег и увлажнил
И без того набухшую от влаги зЕмлю
И появились лужицы везде
Смотря на мир открыто и с надеждой

Трава поднЯлась высокО
Зазеленели загрустившие поляны
Весна решила удивить себя
А заодно и нас обильным снегопадом

И март - протальник и апрель
Все выполняют дерзкие ее капризы
Вершит природа таинство свое
Всех призывая посмотреть на это


Рецензии