Обрыв
у твоих родителей
давай поймём какой мы силе
укротители
давай счета откроем в банке
для широких масс
пускай дворовые собаки
облают нас
***
с неколебимостью тевтонца
но легко и вкрадчиво
давай идти куда идётся
не сворачивать
и с чем попало непрерывно
не сверяя путь
мы доберёмся до обрыва
когда-нибудь
12. 04. 2021.
Свидетельство о публикации №121042509596