Он жарит зёрна

Он жарит зерна
Запах от кофе
Я где -то рядом
Любовь
Мы с ним два Бога
Радость и горе
Кто кого
Превозмог
Речи случайны
Слёзы украдкой
Может быть нет
Может дождь
Мы с ним две тайны
Но неслучайно
Две руки рядом и
В дрожь


Рецензии