Рассвет

На фоне сотни огней,
Я увидел рассвет из улыбки твоей,
И пусть пропадут поезда навсегда
За сотню морей, ты одна мне важна,
И вся любовь, что таится в тебе,
Чистей чем любая вода,
Холодна как война,
Сожгла ты десятки полей...
В прочем, хотел обнять тебя ночью,
Ведь люблю тебя очень,
Мой родной непредсказуемый почерк,
Внутри не пламя, а лишь огонёчек,
Спотыкается об остроту кочек,
Вспоминаю, что хотел сына и дочку,
Но поздно, оставлю не шрам, а жирную точку.


Рецензии