Убей меня, моя печаль, Что все предАли очень жаль,

Убей меня, моя печаль,
Что все предАли — очень жаль,
Но дух закАлен, словно сталь,
И маски сняты на удАль.

Ужаль меня, моя тоска,
Ведь что один я — неспроста!
Судьба поставила подножку, —
Впредь буду больше осторожным!

Идут за днями дни и годы,
И до души дошли уж воды,
Но Бог меня хранит в пути,
Спасенья путь — не дай сойти!

Мой Бог, меня веди в чертог,
Что в небе для меня сберег!
А я пройду сквозь бурю жизни
Для славы Царства в той Отчизне!

Велик наш Бог, велик и свет,
Но видим только силуэт,
Когда ж наступит день спасенья, —
Узнаем тайну мы творенья!

Что всё имеет цель в сей жизни
И малое добро зачтется,
Кто свят и кто без укоризны,
И кающийся люд спасется!

На Божьего Суда весах
И малое добро в цене,
Он оправдал бы нас вполне, —
Лишь ближних не суди в сердцАх, —
И Бог воскрЕсит тленный прах!


Рецензии