В незнаньи как в лесу брожу

В незнаньи как в лесу брожу
Среди твоих весомых рифм,
Сонм Фен-Шуй, Гобсек ищу...
Так покорил меня твой стих.

Быть мне приятно глупой,
Чтобы закрытый чужой мир
Вдруг понятый под утро
Открыть и получить плезир.

И хочется, чтоб я была нема,
Чтобы смогла порой молчать,
Лишь слышать звуки все, слова,
Принять их смысл и понимать.

Остаться к чувствам не глухой,
Что в жизни музыкой звучат,   
И жить я не смогу слепой,
Не видеть красок будет ад.

Со светом утренним пою,
Что вижу, слышу и люблю,
И просыпаюсь как в раю.
Рай не во сне, а наяву.

Н.Мур
22.03.2021


Рецензии