Друг давний мой

Олегу Л.

Друг давний мой,
Хочу тебя поздравить
Я с Юбилеем, и с тобой
Поднять бокал, чтобы восславить

Жизнь, что мгновенно пролетела,
Как быстрый поезд скоростной,
Оставив след на нашем теле,
Но не в душе, всегда младой.

И пусть всегда тебе поётся
И про тоску, и про любовь,
И голос твой прекрасный льется
С аккордами гитары вновь,

Как он звучал тогда над гладью
Озерной и тиши лесной,
И Папы - Мамы с благодатью
Рядом со мною и с тобой…

Но жизнь, как поезд быстро мчится,
В окошко надо б чаще заглянуть,
А может выйти и остановиться,
Послушать песню и обратно в путь.

Так будь здоров и полон сил,
Чтоб продолжать петь и любить,
И женщинам всегда быть мил,
И пить с друзьями не забыть!!!!

N.Mур
23.10.2020,  Nice


Рецензии