Вербное Воскресение
И погода по настоящему весенняя
По весеннему радостная , праздничная
Солнечная ,безоблачная ,ясная
И видны даже мая приметы
Он ведь совсем близко где то
На деревьях набухли почки
Кое де даже зеленые листочки
Украшают деревья зеленою листвой
А внизу ковер молодой свежей травой
С каждым днем все гуще зеленеет
Скоро цветочками забелеет ,покраснеет
Природа с каждым днем преображается
Пасху встретить красивой собирается
А у людей впереди Страстная Седмица
Надо еще совсем немного по поститься
В Чистый Четверг сходить на причастие
А затем Пасхальная радость и счастие !
Тридцать дней апреля уже прошло
Завтра уже мая первое число
На Страстную субботу оно попало
Ну так уж по календарю совпало
Завтра каждому человеку выбирать
Толи постится ,то ли шашлыки жрать
А погода сегодня была почти летняя
Зелень листвы и травы приметная
Только начинает мир цвести
Целый май еще зелени расти
Люди прячут теплую одежду
На солнечные дни имеют надежду
Начинается огородная страда
уже весна уже давно пора
Май это почти что лето
Поздние закаты и ранние рассветы
В комнатах заметно потеплело
Котлы и печи гасим смело
Окна и балконы настежь открываем
Свежий воздух весны впускаем !
Свидетельство о публикации №121042509483