Правила
а на школы.( Привет Карлу М.- графу)
В одной школе учат Правила.
В другой учат,
как придумывать такие Правила.
которые будут учить Другие.
В третьей Школе ( Школе Жизни)
учат как правила нарушать
безболезненно.
Все вместе пляшут танец Летку-Енку в Дни Праздников -
когда Правила отменяются почти.
Удивительно...
А???
Приложение.
Банально... 177
Юрий Кутенин
Банально ...
Время полдника -прочтений 177.
Банально ...
Не бананно.
Скорее крошко-хлебно.
И по ночам - диванно.
Для шеи очень вредно.
Но в целом ведь полезно.
Летаешь
НЕВЫСОКО.
Особенно коль трезвый.
И снится
Луг-Осока.
Роса на травах
ПЛАЧЕТ...
Зачем?
Что это значит???
Но в целом ведь полезно.
Низёхонько летаешь.
И о простом мечтаешь:
Кефирно-Чайно-Хлебном.
Банально ...
Ну и пусть.
Зато
уходит
ГРУСТЬ.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121041606150
Свидетельство о публикации №121042509471