Настроить струны души...
Мне хочется настроить свои душевные струны на шелест дождя, щебет птиц, веселый смех и детские голоса... Но в душу просачивается апатия. Ненастье в этом виновато или усталость от себя и людей?
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121042509443
Рецензии