Хочу говорить по-русски

J'ai bu deux whiskys,
Хочу говорит по-русски…
Болтать о вальшивости власти,
Какой не понятно, по части,
Твердить о правах, о зарплатах,
И негодовать о затратах,
Куда возможно мы придём,
И как все хуже с каждым днем.
Все это уж точно, родное
Забытое и дорогое.

Во Франции в застолье
Льется беседа спокойно
О винах и о рецептах,
О метео и о концертах,
О скидках и о вояжах,
О выставках и макияже,
О кошках своих и собаках
И о чужих четверолапых,
О мировых проблемах кучи
И во Франции все лучше.

12.06. 2020, Cagnes sur Mer


Рецензии