Ушла любовь...
И пепелище там, где были вместе.
На финишной прямой в итоге ноль.
Теперь с тобою рядом "дама крести".
Ушла любовь... Твоей вины в том нет.
Случается такое. Что тут скажешь?
Не греет душу глаз холодный свет.
Любить насильно сердцу не прикажешь.
Ушла любовь... Осталась пустота.
Я так с тобою вместе быть хотела.
Прошлась по сердцу лезвием черта.
Ну что не так? И что я не сумела?
26.09.2020
Свидетельство о публикации №121042500943