Lockdown в нас ударил враз

Lockdown в нас
ударил враз
Не в бровь,
не в глаз,
А прямо в лоб,
Всех поразил
Как мог.
Бог не помог.

Так метко
Каждого сразил,
Не разбирая,
Въелся едко
В любую жизнь
Без стука,
Подручку с ним
Тоска и скука…

Мечты потухли,
Планов нет
И безмятежье
не зовет,
Как  было...
Молиться?
И читать Завет?
Все постыло...

Н. Мур
06.03.2021, Nice


Рецензии