Вот и день пролетел.. рвс

Вот и день пролетел..
Вечер с ночью идут.
Ты бы друг мой,хотел
Со мной встретиться тут.

Скажешь ты не сейчас,
Ну прости,не могу..
Это всё не про нас,
А я всё таки жду..

Жду..надеюсь на то,
Что чудеса могут быть,
Ведь на небе,там кто то,
Мне разрешил полюбить!?

ОН повелитель людей
Иль разрушитель сердец?
Для Вселенной моей -
ОН творений венец! ..

Так позволь,разреши
В конце жизни моей,
Капельку для души-
Счастья несколько дней.
 
Можно я сама к тебе приду?
И ласково потрогаю руками
На радость это или на беду-
Сплелись с тобою мы сердцами.

 Что день, что ночь,мне всё
                едино
 И мои мысли о тебе
 Я без тебя уж точно сгину
 Ты Солнца свет в моей судьбе!

     * Р в С-роман в стихах.


Рецензии