Хочу писать я о любви
Которой нет уже в помине,
Печально тянутся все дни,
В душе серый туман и иней.
Он затмевает свет от солнца,
Он застилает неба гладь
И режет льдом больное сердце,
Да так, что хочется рыдать.
Рыдать от памяти ранимой
Любовью близких, что ушли,
Оставив след неповторимый,
Прохладой дружбы, что в пыли.
Слезам не вымыть те потери,
Чтоб их чуть-чуть смягчить,
Пишу стихи и акварели
И продолжаю жить, любить.
Ната Мур, 14.11.2020
Свидетельство о публикации №121042509384