Вот так, - всю жизнь учились, познавали
Чтобы узнать, что ничего не знали...
Так может, лучше темпы брать потише
И подождать, пока все перепишут?
Представьте, вот экзамен, отвечаем,-
"Об этом только в будущем узнаем!"..
И в целом ведь ответ наш будет верным!
Хотя вот "пара",- это все же скверно...
Свидетельство о публикации №121042509381