Пурпурно-алая забытая любовь

Слова и мысли вразнобой,
Сказать о сокровенном я не в силах...
Пурпурно-алая забытая любовь
Медленно вскипает в моих жилах.

Слёзы проступили на щеках,
Розовым румянцем заиграли.
Воспевала я тебя в своих стихах,
Хоть друг друга толком мы не знали.

Безнадежна. Искренне глупа.
Замолкаю нотою безумия.
Не с тобою. Но и не одна.
Наступает время полнолуния.


Рецензии