После грозы прелестны розы...
Внеся свои метаморфозы .
А ты бродила словно тень...
И лишь чудесно пахли розы !
Щедро умытые водой...
Благоухали вдоль забора .
Словно довольные грозой...
Что дождь закончится не скоро...!
А он продлился до утра...
То тут , то там роняя слёзы.
Его симфония стара...
После грозы прелестны розы...! ! !
Свидетельство о публикации №121042500934