Кто-то...
Строки бегут, эскалатор то вверх, то вниз, и строчки неслышно за мной гуляют. А Душа им подпевает.
Кто-то ночью звёзды считает, кто-то луну в тайны свои посвящает, а кто-то видит седьмой сон, и в нём ответ на свой вопрос.
Кто-то? А, может, это я или ты, а может это наш большой мир, миром наполнился и мечтает, ночь в радость жизни превращает.
Тихо- тихо сопит наш кот, пёс слегка подскулил и лёг, как все на правый бок повернулся и больше не шелохнулся, устал.
Только я опять мечтаю, и миру свою любовь посылаю, пусть каждому в сон придёт эта радостная, полная счастья любовь.
Пусть у каждого жизнь во все дверки стучится. Я люблю тебя жизнь! И знаю она не прекратится!
Прослушать можно здесь: https://youtu.be/Y3mQZQaWBKA
Свидетельство о публикации №121042509307