Похвальное слово... интуиции

Жизнь,как  искусство из искусств,
Верна для опыта заточки.
В ней, как источник тонких чувств,
Основа – чувство пятой точки.
Когда надвинется гроза,
Которой, видно, не миную,
Но лгут и сердце и глаза, -
Как говорится – "ж...ой чую".

                30.12.2020


Рецензии