Почему то вина всегда не хватает
всегда не хватает.
Только истина рядом
где-то витает,
Но - пустеет бокал,
и струны все рвутся...
Мужики - все
нахалы.
А бабы-
смеются...
Вы... спокойнее
там!
Слишком много
потери...
Никому не отдам
своего,
Кому - верю.
Свидетельство о публикации №121042509266